Мы видим насквозь

Мы видим насквозь,
нам бессмертье царапает души
Мы жжем наугад
на мольбертах цветные костры
Но куцы слова,
да услышит имеющий уши
Как горечь прозрений
нас гладит ладонью сестры

И вечный полет
над всемирною мукой и скукой
Мы будем свершать,
понимая, что все это зря
Над морем любви
наши волосы пахнут разлукой
И счет мы оплатим
листочками календаря


Рецензии