Напиши мне письмо

               
Напиши мне письмо
Что вернешься с войны
Напиши мне про жизнь
И про смерть напиши

Напиши про огонь
И как пули свистят
Напиши что живой
Что вернешься назад

Знаю там холода
И тебе тяжело
Что на сердце тоска
Тянет камнем на дно

Но не бойся я здесь
Я останусь с тобой
Прогоню злую смерть
Разделю твою боль

Возвращайся скорей -
Я у бога прошу
Ты его пожалей -
Умоляю судьбу

Пусть беду отведет -
Я поставлю свечу
И пока сердце ждет
Я тебе напишу…


Рецензии