Когда понятно все

Когда понятно все
И нечего сказать
И ясен каждый день
И скучен каждый шаг
Спасает красота
Ее не спеть никак
Но можно ее пить
Но можно ей дышать

Когда ты уяснил
Себе все наперед
И выяснил предел
За корчами судьбы
Пусть будет красота
Она всегда живет
И учит тех, кто смел
Как выжить без борьбы


Рецензии