Загар идет тебе к лицу

Загар идет тебе к лицу
Идет к коленям
Идет к соленому словцу
И томной лени

И грациозные ростки
Набухших почек
Буравят майку от тоски
Забытых строчек

Еще когда-то до тебя
Они звучали
И кто-то их шептал любя
В немой печали

Все было, было да прошло
А ты осталась
И жизнь по новой понесло
И все смешалось

Опять пойдет апрельский дым
Под лунным светом
И все ошибки повторим
Мы в мире этом

Ведь невозможно созерцать
Твои изливы
Когда так просто все отдать
И стать счастливым


Рецензии