Причудница в разноголосье

Причудница в разноголосье
Забудь меня или прости
Когда пшеничные колосья
Промокший ветер парусит

Когда растекшиеся ивы
Качаются по берегам
Забудь меня, подняв лениво
Глаза к пустынным небесам

А я отпраздную свободу
Твою свободу от меня
И уроню твой пепел в воду
На склоне тающего дня


Рецензии