Weve never been so alone

Вспыхнул на коже слезы многогранник
Вдребезги душу. Навеки отныне
Дружен ты лишь с одиночеством, странник
Вряд ли в беде твоей кто-то повинен

Глупо пытаться найти виноватых
Как и ненужных искать оправданий
Глупо пытаться объять необъятное
Солью сластить горький мрак расставаний

Кто ты? Песок в многотысячных дюнах
Даже себе самому ты не нужен
...Рвётся аккорд, обрываются струны
Голос души безнадёжно простужен..

03' 2003


Рецензии