Устав от плоти

Устав от плоти
И заснув в полете

Жду понимающего взгляда
Так надо

А Бог хранит меня зачем-то
От зла момента

Чтобы дождаться и заметить
На взгляд ответить

А что ж еще нам остается
Когда сдается

Что все подведены итоги
Дороги 

Лишь верить в то, что не случайна
Судьба и тайна

Которая на миг открылась
И скрылась


Рецензии