Эх, да что там говорить

Эх, да что там говорить
Все равно не скажешь
Если можно губы пить
Как про то расскажешь?

Как расскажешь про весну
И про ветер с поля
Так налей еще одну
За свою неволю

За неволю объяснить
То что понимаешь
За неволю полюбить
Тех, кого ласкаешь

За молчанье в тишине
Когда слов не надо
За узоры на стене
И за горечь взгляда


Рецензии