Эй, мужики!
Ну, что вы скурвились, братки
Еще лизать не время раны
Еще качаются штыки
Оставим мы в обозе женам
Своих детей и матерей
И заклубимся эскадронам
Навстречу ветру из степей
А поутру роса и звезды
И белый конь хрустит травой
Нет, мужики! Еще не поздно
Седлать коней и мчатся в бой
Еще не всех поистребили
Еще не всех поизвели
Еще не все из нас забыли
Запахи хлеба и земли
Свидетельство о публикации №104122201458