Нес запах дыма

Нес запах дыма
Ветер мимо, мимо
Серело небо, ежились дома
А над рекою
Вывесивши хвою
Стояла ель, сводящая с ума

И птица пела
И роса блестела
И розовели ягоды внизу
А ты сидела
И на мир смотрела
Смахнув с лица счастливую слезу


Рецензии