Побудь со мной
Подбросим музыки в погаснувший костер
Мы стали слишком много рассуждать
А надо чувствовать друг друга и простор
Пусть будет ночь, и сонная трава
Под гнетом тел нарушит свой покой
Забудь слова. К чему теперь слова
Запомни этот миг. Побудь со мной
Свидетельство о публикации №104122201454