А давай будем ставить веселые точки над i

А давай будем ставить веселые точки над i
И не будем друг друга стесняться
Я пришел к тебе честно и Боже тебя сохрани
Побояться хоть в чем-то признаться

Вот смотри. Я совсем, например, не боюсь
Несмотря на любые преграды
Заявить, что чудесно к тебе отношусь
Даже, может быть, больше, чем надо

И не вижу причин, чтобы не
Целовать твои губы
И прятать все то, что во мне
Жадно и грубо

Пожалуйста! На! Бери!
От чистого сердца
Только не говори
Потом, что не верится

Потому, что потом – ничего
Отдачи не надо
Ведь я же слепил себя всего
Из нашего стада

Так что это и так твое
И ноги и руки
Только не дари мне взамен свое
Разлуки

Я не умею по расписанию
От сих до сих
Рассчитывать на понимание
В глазах твоих

Поэтому пришел – грубо и смело
Взять тебя и зажечь в глазах огоньки
Чтоб сама хотела и тело хрустело
А не ковыряла в зубах с тоски
Dixi. Прости.

P.S.
Это просто чтоб не думала
Что напрасно шею сунула
Под кольцо слюнявых рук
Для которых шея крюк

Ну а все же тем не менее
Остаюсь при своем мнении
Лучше ласку мягко стлать
Чем похабно жестко спать


Рецензии