Хватит плакать на пожар

Хватит плакать на пожар
Пусть охватит этот жар
Что уж толку воротить от него
Не обманывай себя
Обними ее любя
Это ведь не у тебя одного

Распрекрасен будет миг
Ты обтащишься, старик
Не зевай, пока удача в руках
Время весело пройдет
А потом все заживет
Даже если заживет на словах

И такого вот дерьма
Много плавает весьма
Скаля зубы и хихикая вслед
Но покуда мы вдвоем
Мы пойдем другим путем
Уклоняясь от дешевых побед


Рецензии