Азбука лета. Пора агоний
И расставаний недолюбившим
Как много света над какофонией
Как много жалости покой спалившим
Огни вздыхают, а ночь стихает
Присела память на чемоданы
На тесной кухне в немой квартире
Все пролетает. Никто не знает
Как больно капает вода из крана
Как пусто в мире…
Свидетельство о публикации №104122201437