Ну, вот, дружок, все позади
Осталась только память
Ее мы в сердце сохраним
К чему теперь лукавить
К чему теперь скрывать слова
Когда в глазах разлука
И время тянется едва
И в горле горечь звука
Пиши, как будешь поживать
И наживать добра
А мы… Мы будем встречи ждать
Ну все. Прощай. Пора.
Свидетельство о публикации №104122201435