Мы никогда не скажем никому
не милости на денек
пошли мне, Господь, второго
чтоб не был так одинок…»
А .Вознесенский
Мы никогда не скажем никому
О тех мечтах, что заполняют сны
О тех губах, позвавших наяву
И о неслышной поступи весны
И будем тупо в суматохе дел
Жевать свой хлеб и пить свое вино
И плыть в толпе среди голов и тел
И для сомнений закрывать оно
И будем альтер эго призывать
В ночной тиши, когда сжимает грудь
А явится он – что ему сказать?
Как донести ему хоть что ни будь?
Свидетельство о публикации №104122201430