Три коротких гудка...

Три коротких гудка в трубке-
это всё за последние сутки...
это всё, и уже не держит,
Вздох и слёзы...ад болью режет.

Липких пальцев остались следы,
где на кнопках цифор ряды.
Ты закрыла руками свой рот...
ты не крикнула:"Сучий урод"

просто резко откинув плед,
поседевши на много лет;
тихо встала,пошла-была
кухня, кафель, нож-умерла.


Рецензии