Сыграем!

Сыграем!
Пока, наверное, нам будет по пути
Пока признаем
Мы достоверным все, что было позади

В прихожей Чуда
Невыразимого спит вечный аромат
Я буду, буду
Но все пройдет, как эти мысли пролетят


Рецензии