Зачем...
Зачем зовешь гулять,
Зачем красивые глаза
Ты заставляешь лгать?
Я не могу понять к чему
Мы встретились с тобой,
Не назовешь это судьбой,
Это всё жизнь, постой!
Хочу забыть тебя давно,
Но всё напрасно, верь,
Как посмотрю я на тебя-
Всё прогоняет тень,
Как посмотрю в твои глаза-
Любовь зовет опять
К тем пыткам, мукам и слезам,
Тебе то не понять.
живешь своею жизнью ты,
Мне говоря:"Привет."
И это все слова твои-
Обидно. Как же нет...
Когда Увижу я тебя-
Душа опять поет
И хочет в небо улететь
От счастья и от снов.
А как же часто снишься мне,
О, если бя ты знал,
И, просыпаясь по утрам,
Я помню, как ты звал...
Но иногда бывает так,
Что чувства лгут глазам,
И вердце чувствует, что он
Совсем иной, как там..
Но как понять мне все, что он
Сам чувствует ко мне?
В его глазах тепло, июль,
А в голове - метель...
Но я люблю его давно,
Мечтам не скажешь:"НЕТ",
но почему ты так далек,
Любви дала обет...
19.10.2004.
Свидетельство о публикации №104122201421