Беготня, магазины
Чьи то лица и спины
День, пропахший бензином
И скандал на ходу
Над асфальтовой лужей
Мегаполиса кружит
Солнце с видом недужным
И луна, как в бреду
А за круглой дорогой
Спит поселок убогий
Каждый дом колченогий
Прижимая к росе
С нерасквашеной глиной
И с заросшей малиной
Неприглядной картиной
В неприютной красе
Я уеду, уеду
По горячему следу
Брошу глупые беды
На съеденье врагам
И с купецким размахом
Встану гордо над прахом
Над судьбою и страхом
И огню их предам
Свидетельство о публикации №104122201417