Объясни мне, как из этой сини

Объясни мне, как из этой сини
Ты находишь нужные слова
Как находишь краски на картине
Что от них хмелеет голова

Как любым из поворотов тела
Ты течешь навстречу небесам
И когда ты все понять успела
И кому за это я воздам


Рецензии