Поцелуи со вкусом лимона

В поцелуях со вкусом лимона
Лёгкой фальши нельзя угадать
Так никто ничего и не понял
Да и вряд ли хотел понять

Как сверкали глаза вишнёво
И ненужными были слова
Легче прыгнуть, не думая, в омут
Словно оба сошли с ума

11' 2004


Рецензии