Ты стелишь поутру постель
И чайник кипятишь
А за окном опять метель
Шумит, а ты молчишь
Не надо никуда спешить
Прозрачен день и пуст
Я буду все в себе хранить
Не разжимая уст
Но буду я встречать твой взгляд
С тревожным огоньком
Все потому, что я назад
Уйду в свой мир потом
Свидетельство о публикации №104122201409