Он целовал ей руки
Где у запястья капала кровь.
Последние, тихие звуки
Теперь повторял он вновь.
Куда подевались муки,
и предсмертная твоя любовь?
Зачем ты берёшь на руки?
В её жилах застыла кровь...
Ты не знал, что так скоро уйдёт,
и вообще не думал об этом.
Что всё так произойдёт,
и она улетит вместе с ветром...
Её видишь в последний раз-
дай глазам на неё наглядеться.
обнимаешь в который раз,
но ударов не чувствуешь сердца...
Как останешься ты один,
то приди ты к её калитке,
где уже не цветёт розмарин-
разорвать с ней последние нитки.
Видишь,тихо как стало тут...
Но ты можешь сказать любимой:
"по рукам моим будто кнут
ударял с небывалой силой.
меня рядом с тобою не ждут,
больше нет теплоты бывалой.
твой последний наряд принесут,
и на руки свечу поставят...
тебя ангелы унесут в мир,
где навсегда оставят...
Свидетельство о публикации №104122201404
Надежда Токарева 03.06.2008 06:52 Заявить о нарушении