Марине К
Того, кто первым был твоим,
Того, кто был путеводитель
По жизни долгой, неизвестной для двоих.
Но он ведь был твоим красавцем,
Самым любимым изо всей толпы,
Самым милейшим, нежным, странным,
Всем тем, кого любила только ты.
Зачем ты бросила его навеки,
Ведь вам судьбою предначертана судьба,
Ведь ты его всё ещё помнишь,
А ночью плачешь, стоя у окна...
20.10.2004.
Свидетельство о публикации №104122201399
Эт типа стих посвящён Кузнецовой Маринке как я понял?
Хватит Это Терпеть 25.02.2005 12:19 Заявить о нарушении
Светлана Бутова 25.02.2005 15:35 Заявить о нарушении