Ты говоришь, что именем моим
Ребенка нашего назвала?
Ты так мечтала!
За что я был тобой любим
И так гоним?
Сама не знала?
Не понимала?
Родная! Просто ты устала!
Сотри свой грим!
Я рад, что муж тебя боготворит…
Ты заслужила
Но отчего так рвется и дрожит
Слепая сила
Соединила
Глаза вливаются в глаза
И рушат звуки
Так краток миг и так знобит
От ожидания разлуки
И новой муки
Свидетельство о публикации №104122201397