Прощение

Я простила тебя - как всегда
Как прощаю давно всё на свете
Я вчера отпустила тебя
Ты свободен теперь словно ветер

Впрочем всё это только слова
Разве есть варианты решенья?
Ты и сам всё решил без меня
Ни при чём тут ни я, ни прощенье.....

5.05.2003


Рецензии