О верности и дружбе кричалка!
Раздевайся скорей догола!
Мне не хочется бабы другой!
Счастлив я со своей Физдуллой!
От Великой Китайской Стены
До зеленой балтийской волны
На земле ни одной нет такой
Что сравнится с моей Физдуллой!
Мне сказал один старый мулла:
"Уступи ты мне твой Физдулла!
Я тебе много золота дам,
Три жены разрешат Ислам!"
Я не знаю, чего им, муллам,
Разрешает их добрый Ислам,
Но у нас презирается тот,
Кто за деньги друзей продает!
Заявляю, что с этого дня
Физдулла будет жить у меня!
Мы решили духовно расти
И хозяйство совместно вести!
Физдулла ты моя Физдулла!
Без тебя мне и жизнь не мила!
Свидетельство о публикации №104122201377
Нормальный, жизнеутверждающий стих :)
Говорят, в Египте местные в лавках пристают к нашим туристам, предлагают двадцать верблюдов за "хорёшь жина", и, в случае согласия, действительно пытаются всучить двадцать верблюдов, но только игрушечных ;)
Индрик Вибандака 06.07.2007 16:08 Заявить о нарушении
Оккервиль 07.07.2007 01:11 Заявить о нарушении