Скоро прощаться и разрываться..

Скоро прощаться и разрываться
Двум половинкам чего-то единого
Как же мы будем с тобой расставаться?
Ты половина и я - половина

Вечно любить мы с тобой обещали
Вечным казалось бездонное счастье...
Боже Всевышний, тебя проклинаю!
Шлю тебе тысячу тысяч проклятий..

03' 2002


Рецензии