В огне

В аду воспоминаний сладких
В огне сентиментальных мыслей
Ах нет, со мной конечно всё в порядке
Лишь на ресницах лёгкой грусти брызги

Безумие в рассеянной улыбке
И, ничего не видя, взгляд блуждает
Какие-то неясные обрывки
Где явь, а где мечта - сама не знаю

В калейдоскопе солнечного света
Мечтательных видений вереницы
На все вопросы найдены ответы
Для этого достаточно влюбиться
 
03' 2004


Рецензии
Марианна, влюбленность у вас выглядит как-то по особенному сказочно и привлекательно. Настолько, что хочется последовать вашему примеру. Спасибо!

С искренними,

Александра Савицкая   22.12.2004 21:36     Заявить о нарушении