Еще будет и ночь и дорога

Еще будет и ночь и дорога
И чудные слова в темноте
У тебя впереди еще много
Лишь бы ты не пропал в суете

Лишь бы ты не забыл эту полночь
Эту сладость росы на губах
Ты со мною, покуда ты помнишь
Свет звезды, отраженный в глазах

Запах дыма и свежего сена
Шелест ветра и горечь любви
И щемящую боль перемены
Призывающей: «Благослови!»

Нет, пожалуй, не будет дороги
И давно та окончилась ночь
Но останется память и строки…
Ну, а самое главное – дочь!


Рецензии