Белый танец

Вещий сон мне принес
О тебе злую весть
Белым вальсом цветов
Позвала тебя смерть

С нею ты танцевал
Улыбались глаза
А оркестр играл
Словно звал в никуда

Разливали вино
Ты поднял свой бокал
В терпком вкусе его
Ты вкус боли узнал

Вы со смертью вдвоем
Белый танец на дне
Поцелуй ее льдом
Рассказал о себе

Вдруг разбился бокал
И вино словно кровь
В отраженьи зеркал
На алтарь полилось

Вещий сон мне принес
О тебе злую весть
Белым вальсом цветов
Позвала тебя смерть


Рецензии