Оттаивай! Уже пора
Давно все кончено и тихо
К чему теперь твоя игра
Все хорошо уже, трусиха
Какой был странный маскарад
Когда слова меняли цену
И сердце много лет подряд
В тебя стучало лбом о стену
На расстоянии руки
В тебе происходили жизни
Но были так же далеки
Как и потомков наших мысли
А нынче это позади
И небо яркими мазками
Пойдем домой, прижав к груди
Цветок с горячими слезами
Свидетельство о публикации №104122201337