Тебе ли или лучшему?

Тебе ли или лучшему?
Отдать или сокрыть?
Поверить ли грядущему?
А может погодить?

Довериться ли близости
Или свести на нет
Минутные открытости
Дарующие свет

А как не верить, Господи
Когда глаза в глаза
И все слова не досыта
И невпопад слеза

Когда вот-вот уж кажется
Ты переступишь круг
И лишними окажутся
Сплетенья губ и рук

Но немоту предчувствия
Нам не переступить
И горькое сочувствие
Опять пора испить

Опять предел взаимности
Всего лишь только плоть
И никого поблизости
Чтоб грусть перебороть


Рецензии