Скоро лето. Суета
Не сбываются приметы
И какая там мечта
Времени подумать нету
Обещанья и долги
Грузом гнут худую спину
Все друзья и все враги
На бегу – наполовину
Тает мокрое шоссе
В километрах задыхаясь
А на встречной полосе
Промелькнуло что-то. Каюсь…
Свидетельство о публикации №104122201327