Май бы! Май бы поскорее!
Выключайте батареи
Мойте окна, бейте пыль
Ждите зелени, как чуда
Стройте на ручьях запруды
И несите хлам в утиль
Вот уже раскисли тропки
И проселки стали топки
На полях парит туман
И какие то пичуги
Издают такие звуки
Что поверишь и в обман
Может будет все иначе
В целом мире, как на даче
Где земля навеселе
Может лучик от светила
Нам подарит свет и силы
Думать о добре и зле
Свидетельство о публикации №104122201323