А сердце все надеждой дышит...

Зачем нужна мне ты,скажи...
Зачем нужны мне эти слезы?
Уйди,прошу тебя,уйди
С тобой уйдут и эти грозы.
Не беспокой меня в ночи,
Я просыпаясь явь заклинаю.
Я разделяю рок свечи:
Горя люблю,любья я таю...
Любовь с тобой была мечтой,
А сердце все надеждой дышит.
И гонит хрупкий мой покой,
Да просьб моих совсем не слышит...
Мне не нужны,теперь,мечты
К чему они,ведь им не сбыться.
И не хочу я видеть сны
В которых образ твой искрится.
Ведь ты мечтаешь не о мне
Всего лишь,друг тебе далекий.
Царица ты в другой стране,
А я лишь странник одинокий...


Рецензии