Забыть...
То повторяю слово,
Тебя забыть хочу давно,
Найти себе другого.
Но не в тебе проблема та,
Она во мне таится,
Она как нож во мне жива,
Непримиримо снится.
Себя гублю я каждый час,
Жизнь называя дрянью,
Тебя хочу, хочу любить,
Но это лишь признанье.
Жить не мону я больше, свет,
Забыть тебя не в силах,
Душе моей покоя нет,
Оставь меня, мой милый!
14.12.2004.
Свидетельство о публикации №104122201320
Ушкова Светлана 21.02.2005 21:53 Заявить о нарушении
ПАСИБКИ!!!
Светлана Бутова 24.02.2005 22:19 Заявить о нарушении