Свет от лампочки. Пыль на тетради с записками

Сигаретною искоркой  прожгло, выжегло в душе пару-тройку листов
Со словами, с портретами. Зимними вЕтрами, цЕпями слезных оков.
Что-то все не меняется. Птичьими стаями декабрь заметает следы.
После искры останется звонкими ставнями стук чуть замерзшей воды
По стеклу да из глаз. Только с тою лишь разницей, что дождю не хватает слов.
Что-то, кажется, вечное очень глупо теряется – просто нет ни друзей, ни врагов.
Свет от лампочки. Пыль на тетради с записками. Черный и сладкий чай.
Трудно в варежках с смс-перепискою… Крикнуть бы – «Выручай!».
Никому нет и дела до капельки истины. Просто за руку тихо возьми.
Я запуталась. Честно и искренне, больше не знаю… Одни. (?)


Рецензии
Очень понравилось, выслал бы поленьев в подарок, да далече. А за руку... - то не меня зовут. Жаль.
Будьте!

Neivanov   23.02.2007 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего вам доброго!

искренне,

Ultra Violet   18.04.2007 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.