Ты чертовски умна, но тщеславие губит

Ты чертовски умна, но тщеславие губит
И надежда царит ум дороже продать
Ты богата умом, только ум не полюбит
Он лишь может помочь тебе выбрать кровать

Твои годы пройдут в суетливых потугах
И отвиснет живот и оттянется грудь
Спи! И дай тебе Бог хоть кому то стать другом
И любовь подарить хоть кому то нибудь


Рецензии