О тебе...

Я знаю, всё в твоих руках-
Мря судьба, беда и страх,
Весь мир, любовь моя и страсть,
Я не хочу её украсть.

Я знаю, всё в твоих руках-
Тот белый голубь в облаках,
То солнце, небо и земля,
И я с тобой, любовь моя!

29.11.2004.


Рецензии