ТЫ...

Ты мыслью своею мне сердце сжимаешь,
Глазами своими мечты прогоняешь,
Зовешь меня взглядом, душою кричишь,
Но это лишь сон, ведь потом ты сбежишь...

Не нужен мне твой затуманенный взгляд,
Посмотришь, и я возвращаюся назад
Из мира романтики, мира любви,
Своими руками меня обними...

Себя не пойму я, тебя тоже - нет,
И эта история напомнит мне бред,
Но сердце мое - всё твоё, навсегда,
Люби ты меня, а я буду тебя...

29.11.2004.


Рецензии