Снова я усну тревожно

Снова я усну тревожно…
Ночь наполнила бокал…
Так вчера неосторожно
Ты меня поцеловал.

Улыбнулся, отмахнулся,
Дескать, девочка, живи!
Не заметил всех отметин,
Что бывают у любви.

Хитроумных разговоров
Не веди, мой милый брат,
Армянин с повадкой вора,
Синеглазый мой пират!

И когда уйдешь неслышно
Ночью черной в сизый дым,
Я не буду третьей лишней,
Буду ангелом твоим.


Рецензии
Ух ты - Армянин-пират! Какая гремучая смесь! ((((с;

Алиса, всё хорошо, только одну рифмочку забыла - 1, 3 строчки, второе четверостишие. Не хочешь менять по смыслу? (с;

Игорь Приклонский   22.12.2004 23:53     Заявить о нарушении