Я не заглядываю в сны

Я не заглядываю в сны,
Их нет тревожней и прекрасней...
И в стоне выпитой струны
Я не ищу чужих несчастий.

Уже моих не слышно слов,
Я – чайкой крики, гоготанье,
Я боль сама, сама любовь,
Я смех, и шепот, и рыданье…

Во мне порок, упрямства власть,
Мой голос – колокол церковный,
Но я на волю отдалась
Струне гитарной и греховной.


Рецензии
Алиса, это просто цыганский романс! (с:

Посмотри, пожалуйстта эту строчку:

"Я – чайкой крики, гоготанье..."

В смысле - “Я - чаек крики, гоготанье“ ?

(c:

Игорь Приклонский   23.12.2004 00:03     Заявить о нарушении