Пусть сон счастливый будет не про нас...
Пусть время смоет бусинки фантазий...
Я буду жить, как в следующий раз,
Как скрытый смысл в обычной плоской фразе...
Пусть мы с тобой герои разных пьесс...
И пусть моя - с трагическим финалом...
Я буду рад, что роль чужих невест
Ты все-таки с фальшивинкой играла.
Пусть по ночам мы видимся во сне,
Меняем утром память на заботы,
И в разных жизнях масками людей
Стараемся казаться для кого-то...
Пусть сон счастливый будет не про нас...
Его сюжет судьба прокрутит снова,
Когда в толпе две пары наших глаз
Сольются взглядом в три заветных слова...
Свидетельство о публикации №104122201243
.Нежно.
Дима.
Sirion 15.01.2005 14:28 Заявить о нарушении