Тиха, нетороплива ночь
Плывет блесна луны по небу
Светла, аки ночной киоск
С спокойно спящей продавщицей

А ты выходишь замуж..
И оттого так холодно’ ночи вино
Поставь же старую пластинку,  ди’джей сердца..
Йо, ди’джей, йо!


Рецензии