Подумай о них...

Капает с пальцев странная смесь,
Кровь заливает кафельный пол,
Миг на ногах удержал ты себя,
И неуклюже споткнулся об стол.

Ванная тело твое приняла,
Не застонав, лишь плеснула водой,
И покраснела от крови она,
Скрылся в пучинах её с головой.

Позже вернулись родные домой,
В ванной заметили включеный свет,
Стали стучаться в нее, ты живой?
Но тишиной был на это ответ.

Выломав дверь ужаснулись они,
Мать зарыдала, заплакал и брат,
Даже отец не сдержал той слезы,
Пал на колени, промолвив, дурак...

Что ты наделал? Как же ты смог?
Подло предать тех, кто верил в тебя,
Кто так любил, дорожил и берег,
И в твоей смерти винит лишь себя.

Нету границы у горя для них,
Гроб опускается в яму с землей,
Мрачные лица с тоскою в глазах,
Кинут по горсти, простившись с тобой.

И не раскроют они твой секрет,
Что же сподвигло тебя на тот шаг,
Был ты веселым и вдруг тебя нет,
В юности лет все должно быть не так.

Может поймет кто-то вовремя все же,
Перед таким же поступком дурным,
Что он кому-то,  да все таки нужен,
Маме и брату, отцу и другим...

((([-]dim[-])))


Рецензии