Анеглы падают первыми

... Я помнил и другие времена.
Незримая Битва.
Великие Силы сталкивались в беспощадной схватке.
За каждого человека, за каждую душу, за все живое.
И там внизу, на земле, ликующая сталь напивалась горячей кровью.
И падали люди.
Но Ангелы падали первыми.
И до сих пор волнуются Небеса. И зреет новая Битва.
В час, когда многим людям некуда дальше падать.
Когда многие утратили человеческое лицо.
Упади,
Прошу тебя, Ангел,
Стань Человеком.
22.12.04


Рецензии
Думаете,что человек лучше?

С уважением,

Юлия Горячева   04.06.2006 13:23     Заявить о нарушении
Всяко бвает.
cпасибо

Евгений Тян   06.06.2006 04:07   Заявить о нарушении