Вам не нужны...
И к волосам прикосновенье
Дрожащей, трепетной руки,
И все святое вдохновенье…
Но я пишу… В огне крещенный,
Среди взволнованной тиши
Рожден законнонерожденный
Мой стих, мое дитя души.
С улыбкою, глотая ком,
Зову Вас братом, милым другом,
И, сердце спрятав под замком,
Живу с прекраснейшим недугом.
Я снова с Вами так мила,
Я так проста и осторожна…
Но ходит по сердцу пила,
И в ночь – пустынно и тревожно…
Но я прошу холодной вьюгой
Не разрушать мою мечту!
Ведь в Вас божественного друга
Голубоглазого я чту.
Свидетельство о публикации №104122201156
Мы тут все с тем же недугом! (с:
Игорь Приклонский 23.12.2004 00:20 Заявить о нарушении