Абонент недоступен
«Абонент недоступен»… не слишком ли долго?!
Куда мог ты пропасть этой зимнею ночью?
Одиночество режется больно и колко.
Я могла бы разбить эту синюю вазу,
По-бразильски устроить скандал и лить слёзы.
Только мы же с тобой не ругались ни разу…
Приходи же домой и развей мои грёзы…
«Абонент недоступен» …коварная фраза.
Я убью тебя сразу, как только увижу!
Открывается дверь. Ты не терпишь отказа.
Твои нежные губы я так ненавижу…
Свидетельство о публикации №104122201155
Игорь Большаков 08.07.2005 11:53 Заявить о нарушении